Disebut Lari Keong Tak Buatku Menyerah Jadi Pelari Tercepat Top Global Di Race Clicker - androidgamestore.net

Disebut Lari Keong Tak Buatku Menyerah Jadi Pelari Tercepat Top Global Di Race Clicker

DARLUNG GAMING
Views: 299470
Like: 9056
Halo teman – teman semua selamat datang di chanel DARLUNG GAMING

Bagi yang baru mampir ke chanel ini bisa kali untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan notifikasinya sama LIKE dan SHARE juga supaya chanel ini semakin maju dan bisa menghibur kalian semua, Terimakasih.

Di game roblox ini kita bermain game Race Clicker:

follow instagram saya farid_arba

follow instagram darlung gaming official:

My Specs:
– Processor intel core i9 10900f
– MB msi z490
– Vga RTX 3060 12gb
– Ram 32gb
– ssd 1tb
– Hdd 1tb

#roblox #robloxdarlunggaming #darlunggaming

220 Comments

  1. aku tebak pasti abang darlung main geme roblox pakai pc oh ia semangat terus bang bikin konten nya

  2. Semangat bang, semoga sampai 1jt subscribers

  3. Bang darlung mabar yuk terima perteman ku namanya DARLUUNG1212

  4. 798k subs dikit lagi 1 juta nich yok bantu dengan subscribe

  5. Bang add friends aku dong di Roblox namanya xiaviera13 ya bang πŸ™

  6. Pengharum saya udah diedit foto bang darlung moga-moga sehat selalu ya πŸ˜‡πŸ‘β€οΈπŸ˜˜ banyak yang nonton ya πŸ‘

  7. Bg coba maen victory race game nya sama kek gini

  8. bang lanjutin baks room udah update miky mausy

  9. abangdarlung larinyalambat sekali masihlefel6

  10. 😘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€©πŸ˜πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Bang main game ninja suriken lagi wak darlung level suriken 50

  12. Bang darlung aku mau pet di pet simulator yang paling kuat 1 nama ku Azka12ytjum

  13. Bang main slap battles katanya game itu Agak berisik

  14. Abang bisagak makan rechese & samyang original bang tanpa minum

  15. Bg coba main Victory race bg

  16. Semangat 1k lagi 800k subsπŸ₯³πŸ₯³

  17. Awal: akan berlatih cepat tanpa pet

    Akhirnya beli pet :v

  18. Semangat bang darlung semoga Abang sehat dan subscribe 1jt aminπŸ˜‡πŸ˜‡

  19. aduh ka intan sama kak nabila mo lawan aku? Top speed ak btw……. 15,8k doang si

  20. Intannn aku kesel sama kamu kamu pamer teruss

  21. bang saya kasih challen buat video kayek gini napi nampa gamepass

  22. Bang kan bisa beli dua petnya yg robuk

  23. halobanh darluung boleh kah aku dikasih pet click says:

    Assalamu'alaikum banh darlung maaf baru nonton , semangat bang bikin Chanel nya semoga sehat selalu dan mencapai 1 juta subscribe, banh boleh Mabar GK 😁

  24. Bikin part 2 nya bang plisssss soalnya seru

  25. butu berapa subraber untuk dapat play buttun

  26. Bang semangat bikin konten moga-mogasehat selalu 😁 : )

  27. bang darlung sama aku aja si intan dan nabila bang karna aku 1689 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehehe

  28. Bang darlung tirima Pertamannan aku di roblok

  29. Maaf bang brp" ini sy g liat vidio kamu soalnya hp yg biasanya buat liat vidio abng rusak jdi g bs liat brp" hari

  30. Semogabang,darlung,mencapai,angka,10juta,subrab,ber

  31. Bang Abang semoga 1jt subs ya bang selamat sehatπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Leave a Reply

Your email address will not be published.